RESEP Bolu Kukus Tepung Pisang

RESEP Bolu Kukus Tepung Pisang
CaseinFree GlutenFree LowGlycemic

Bahan :
200 gr tepung pisang
80 gr tepung javara
250 gr gula aren organik
4 butir telur
1/2 sdt baking powder
4 sdm margarin (dicairkan)
100 ml air

Cara pembuatan :
Campur dan aduk jadi satu tepung pisang, tepung javara dan baking powder.
Kocok telur dan gula aren organik hingga mengembang.
Masukkan tepung yang sudang dicampur tadi sedikit demi sedikit.
Masukkan margarin yang sudah dicairkan.
Masukkan air. Aduk sampai rata.
Masukkan ke dalam loyang yang sudah dioles margarin, kemudian kukus kurang lebih 30 menit.
Jangan lupa tutupnya panci dibungkus dengan kain supaya uap airnya tidak jatuh ke adonan bolu ya, Bunda?

Kami menyediakan bahan dasar pembuatan resep Bolu Kukus Tepung Pisang, yaitu :
1. Tepung Pisang
2. Tepung Javara
3. Gula Aren Organik / Organic Palm Sugar

Pengiriman dari Surabaya
Untuk pemesanan, silahkan WhatsApp 0856.484.900.85 (tidak melayani panggilan telp)

Terima kasih.

#Resep #ResepGlutenFree #ResepCaseinFree #ResepSnackAutisme #ResepBoluCfGf #BoluGlutenfree #CakeGlutenFree #BoluPisangGlutenFree #BoluPisangCaseinFree #TepungPisang #TepungCFGF #TepungGlutenFree #PenggantiTerigu #CaseinFree #GlutenFree #LowGlycemic #RendahKalori #TanpaPengawet #TanpaPewarna #TanpaPerasa #SnackAutism #SnackAutisme #TepungAnakAutis #MakananAnakAutis #ResepUntukAnakAutis #CFGFSF #GlutenFreeShop #TokoGlutenFree