𝗥𝗼𝘁𝗶 𝗦𝗼𝗯𝗲𝗸


𝗥𝗼𝘁𝗶 𝗦𝗼𝗯𝗲𝗸

300 g 𝗧𝗲𝗽𝘂𝗻𝗴 𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲 𝗕𝗿𝗲𝗮𝗱 𝗨𝗻𝗶𝘀
50 g 𝗚𝘂𝗹𝗮 𝗦𝗼𝗿𝗴𝗵𝘂𝗺 𝗣𝘂𝘁𝗶𝗵
20 g 𝗦𝘂𝘀𝘂 𝗕𝘂𝗯𝘂𝗸 𝗢𝗻𝘁𝗮
4 g ragi instan
2 kuning telur
140 - 150 g 𝗦𝘂𝘀𝘂 𝗕𝘂𝗯𝘂𝗸 𝗢𝗻𝘁𝗮 dicairkan untuk olesan
3 g 𝗚𝗮𝗿𝗮𝗺 𝗛𝗶𝗺𝗮𝗹𝗮𝘆𝗮/𝗣𝗲𝗿𝗮𝗻𝗰𝗶𝘀
40 g margarin

Cara:
1. Campur tepung, gula, ragi, dan susu bubuk, aduk rata.

2. Tambahkan telur, dan susu, aduk sampai kalis.

3. Tambah garam dan margarin, ulen sampai kalis dan elastis.

4. Bulatkan adonan, istirahatkan sampai mengembang 2 kali lipat.

5. Kempiskan, bagi adonan jadi 12 bagian @45 - 50 g.

6. Bulatkan adonan, gilas bentuk oval memanjang, gulung. Susun di loyang berdampingan, dan sedikit beri jarak.

7. Istirahatkan kembali selama 20-30 menit, oles permukaan dengan susu cair.

8. Masukkan ke oven yang sudah dipanaskan sebelumnya, oven kurang lebih 25 menit atau sampai permukaan kecoklatan.

10. Keluarkan roti dari loyang, tunggu hangat, belah jadi dua jangan sampai terputus, beri topping sesuai selera.

Bisa Topping abon, cream homemade, atau selai homemade yang dibuat khusus supaya aman dikonsumsi tanpa menggangu diet anak special kita

Untuk Bahan Utama, kami melayani pemesanan :
𝗧𝗲𝗽𝘂𝗻𝗴 𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲 𝗕𝗿𝗲𝗮𝗱 𝗨𝗻𝗶𝘀
𝗚𝘂𝗹𝗮 𝗦𝗼𝗿𝗴𝗵𝘂𝗺 𝗣𝘂𝘁𝗶𝗵
𝗦𝘂𝘀𝘂 𝗕𝘂𝗯𝘂𝗸 𝗢𝗻𝘁𝗮
𝗚𝗮𝗿𝗮𝗺 𝗛𝗶𝗺𝗮𝗹𝗮𝘆𝗮/𝗣𝗲𝗿𝗮𝗻𝗰𝗶𝘀

Pengiriman dari Surabaya.
Untuk pemesanan, silahkan whatsapp 0856.484.900.85 (tidak melayani panggilan telp)
Terima kasih.