Bahan :
350gr Ayam Fillet
1 butir telur
1 bawang Bombay
½ sdt ๐๐ฎ๐ฟ๐ฎ๐บ ๐๐ถ๐บ๐ฎ๐น๐ฎ๐๐ฎ/๐ฃ๐ฒ๐ฟ๐ฎ๐ป๐ฐ๐ถ๐
1 sdt ๐๐ฎ๐น๐ฑ๐ ๐๐๐ฎ๐บ ๐๐ฎ๐บ๐ฝ๐๐ป๐ด ๐ก๐ผ๐ป ๐๐ฎ๐ฟ๐น๐ถ๐ฐ
1 sdt lada
1 sdt ๐๐๐น๐ฎ ๐ฆ๐ผ๐ฟ๐ด๐ต๐๐บ ๐ฃ๐๐๐ถ๐ต
Bahan pelengkap :
50 gr wortel cincang
50 gr daun bawang cincang
8 sdm ๐ง๐ฒ๐ฝ๐๐ป๐ด ๐ ๐ผ๐ฐ๐ฎ๐ณ ๐๐ฎ๐ฑ๐ฎ๐ป๐ด ๐๐ถ๐บ๐ฎ
Pencelup :
2 butir telur kocok lepas
Cara Membuat :
1. Haluskan daging ayam, bawang Bombay, ๐๐ฎ๐ฟ๐ฎ๐บ ๐๐ถ๐บ๐ฎ๐น๐ฎ๐๐ฎ/๐ฃ๐ฒ๐ฟ๐ฎ๐ป๐ฐ๐ถ๐, lada, ๐๐ฎ๐น๐ฑ๐ ๐๐๐ฎ๐บ ๐๐ฎ๐บ๐ฝ๐๐ป๐ด ๐ก๐ผ๐ป ๐๐ฎ๐ฟ๐น๐ถ๐ฐ dan telur menggunakan chopper
2. Masukkan dalam wadah, bahan 1 lalu tambahkan daun bawang, wortel, ๐ง๐ฒ๐ฝ๐๐ป๐ด ๐ ๐ผ๐ฐ๐ฎ๐ณ ๐๐ฎ๐ฑ๐ฎ๐ป๐ด ๐๐ถ๐บ๐ฎ, aduk rata
3. Ambil lidi/tusuk sate/Stick es cream, lalu lilitkan adonan
4. Rebus sempol ayam sampai matang kemudian tiriskan
5. Masukan sempol ayam ke dalam kocokan telur, kemudian goreng hingga matang bewarna kecoklatan, dengan api kecil
Untuk Bahan Tambahan, kami melayani pemesanan :
1. ๐๐ฎ๐ฟ๐ฎ๐บ ๐๐ถ๐บ๐ฎ๐น๐ฎ๐๐ฎ/๐ฃ๐ฒ๐ฟ๐ฎ๐ป๐ฐ๐ถ๐
2. ๐๐ฎ๐น๐ฑ๐ ๐๐๐ฎ๐บ ๐๐ฎ๐บ๐ฝ๐๐ป๐ด ๐ก๐ผ๐ป ๐๐ฎ๐ฟ๐น๐ถ๐ฐ
3. ๐๐๐น๐ฎ ๐ฆ๐ผ๐ฟ๐ด๐ต๐๐บ ๐ฃ๐๐๐ถ๐ต
4. ๐ง๐ฒ๐ฝ๐๐ป๐ด ๐ ๐ผ๐ฐ๐ฎ๐ณ ๐๐ฎ๐ฑ๐ฎ๐ป๐ด ๐๐ถ๐บ๐ฎ
Pengiriman dari Surabaya.
Untuk pemesanan, silahkan whatsapp 0856.484.900.85 (tidak melayani panggilan telp)
Terima kasih.