Bahan :
350gr Ayam Fillet
1 butir telur
1 bawang Bombay
½ sdt 𝗚𝗮𝗿𝗮𝗺 𝗛𝗶𝗺𝗮𝗹𝗮𝘆𝗮/𝗣𝗲𝗿𝗮𝗻𝗰𝗶𝘀
1 sdt 𝗞𝗮𝗹𝗱𝘂 𝗔𝘆𝗮𝗺 𝗞𝗮𝗺𝗽𝘂𝗻𝗴 𝗡𝗼𝗻 𝗚𝗮𝗿𝗹𝗶𝗰
1 sdt lada
1 sdt 𝗚𝘂𝗹𝗮 𝗦𝗼𝗿𝗴𝗵𝘂𝗺 𝗣𝘂𝘁𝗶𝗵
Bahan pelengkap :
50 gr wortel cincang
50 gr daun bawang cincang
8 sdm 𝗧𝗲𝗽𝘂𝗻𝗴 𝗠𝗼𝗰𝗮𝗳 𝗟𝗮𝗱𝗮𝗻𝗴 𝗟𝗶𝗺𝗮
Pencelup :
2 butir telur kocok lepas
Cara Membuat :
1. Haluskan daging ayam, bawang Bombay, 𝗚𝗮𝗿𝗮𝗺 𝗛𝗶𝗺𝗮𝗹𝗮𝘆𝗮/𝗣𝗲𝗿𝗮𝗻𝗰𝗶𝘀, lada, 𝗞𝗮𝗹𝗱𝘂 𝗔𝘆𝗮𝗺 𝗞𝗮𝗺𝗽𝘂𝗻𝗴 𝗡𝗼𝗻 𝗚𝗮𝗿𝗹𝗶𝗰 dan telur menggunakan chopper
2. Masukkan dalam wadah, bahan 1 lalu tambahkan daun bawang, wortel, 𝗧𝗲𝗽𝘂𝗻𝗴 𝗠𝗼𝗰𝗮𝗳 𝗟𝗮𝗱𝗮𝗻𝗴 𝗟𝗶𝗺𝗮, aduk rata
3. Ambil lidi/tusuk sate/Stick es cream, lalu lilitkan adonan
4. Rebus sempol ayam sampai matang kemudian tiriskan
5. Masukan sempol ayam ke dalam kocokan telur, kemudian goreng hingga matang bewarna kecoklatan, dengan api kecil
Untuk Bahan Tambahan, kami melayani pemesanan :
1. 𝗚𝗮𝗿𝗮𝗺 𝗛𝗶𝗺𝗮𝗹𝗮𝘆𝗮/𝗣𝗲𝗿𝗮𝗻𝗰𝗶𝘀
2. 𝗞𝗮𝗹𝗱𝘂 𝗔𝘆𝗮𝗺 𝗞𝗮𝗺𝗽𝘂𝗻𝗴 𝗡𝗼𝗻 𝗚𝗮𝗿𝗹𝗶𝗰
3. 𝗚𝘂𝗹𝗮 𝗦𝗼𝗿𝗴𝗵𝘂𝗺 𝗣𝘂𝘁𝗶𝗵
4. 𝗧𝗲𝗽𝘂𝗻𝗴 𝗠𝗼𝗰𝗮𝗳 𝗟𝗮𝗱𝗮𝗻𝗴 𝗟𝗶𝗺𝗮
Pengiriman dari Surabaya.
Untuk pemesanan, silahkan whatsapp 0856.484.900.85 (tidak melayani panggilan telp)
Terima kasih.